めるろくび~まめ

チョコラブのめると六花(ロッカ)と私の日常を綴っていきます。そして、フレブルのまめ蔵とチョコラブのVIVOが仲間入りです。



Calender

06 | 2017 / 07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -


プロフィール

ともこ

Author:ともこ
ラブと暮らし始めて今年で12年。
「いつまでも元気でね」
と声をかければ
「おまえもなっ!」
と言われそうで怖い。
最近は膝がギシギシいう。


空へ


いくつになったの


FC2カウンター


最近の記事+コメント


ブログ更新!


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


カテゴリー


ブログ内検索


最近のトラックバック


リンク

このブログをリンクに追加する


月別アーカイブ


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 | --/--/-- --:--


鳥の丸焼き
お肉の奥まで味がしみ込んだ若どりの丸焼きです。


20080427234153


プレートに玉ねぎとピーマンをしいて丸焼きを載せてオープンへ。
絵面だけを見ると、まるでジブンで作ったようですね~。

取り出すときやけどをした。あとが残りそうです。

20080427234154


ある人は『入れ墨』とおっしゃった(^Q^)/^
スポンサーサイト






鶏は美味しそうなのに、腕は梅図かずおさんの
ミイラ先生みたいで。痛そうです。
蜂蜜で治して下さい。
私と同じオーバルなんで、レシピの話楽しみ
ですね。
eri | URL | 2008/05/03 01:16 [編集]



いたいいたい(/_;)
すごい網目が付いちゃいましたね。
火傷ってふつうの切り傷より痛くないですか?
いつまでもヒリヒリして・・・
キレイに治るといいですねぇ。

丸鶏。もう味が付いてるの???
十兵衛母 | URL | 2008/04/29 12:52 [編集]



あぢぢぢぢ!なんでこんなにくっきりはっきりつくまで押し当てていたのですかぁ!?
もしや、根性焼きでガマンしていたとか・・・
お大事にですー。
部位がわからないけれど手の甲?
たむ | URL | 2008/04/28 23:10 [編集]



うーわーっっっ
その跡はちょっとやばいでしょー!!!
蛇女になりかけ、みたいじゃん!
痛そうだねぇ。茶色い跡にならないようにちゃんとお薬塗ったほうがいいよー
私もいい鍋で美味しい料理を作りたい(笑)

P.S.我が家には今すごーく切れる包丁があります。へへへ
ひろみ | URL | 2008/04/28 12:41 [編集]


丸焼き・・・
とっても美味しそうですね!
でも自分も丸焼きにならない様に注意ですよ!!!(爆)
コショウ | URL | 2008/04/28 09:43 [編集]




:: Comment ::

管理者にだけ表示を許可する

 + 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。